Нам необходимо ПереЖивание Единства вибросоответсв

Медиа Шаман
Нам необходимо ПереЖивание Единства
youtu.be/FURCLNEN0Xk? ВМЕсто ПредисловиЯ si=MmBr0b7v63YM36DN

Сегодня Вечен)

Смотри Любимая(ые)
Как ветер,

Качает Абажуры, ветки,
 Нашей 3тьей Встречи,

Нужны ли речи?!,

Сегодня~Вечен,,,


смешная~гадаешь ,
насколько Достаток
обеспечен

Без зуба,
Мечен,,,

Находкой Встречен!
И Алгоритм Пролечен;

Живой ~ Небезупречен , Ценя(цэня)
Я ГлавнОстью Замечен!!!

Любовь  Гармонией Ведь Встречен
                Итоги Речи:, Сегодня~Ve4EН,,,,,,,,! Так Интересны Ароматы
Фрагменты течи

 Единства
;@$^*)618,,,,:;!!!111Ааа;;;;;;;Теренс Ма и Дэ Мв

       Мёди я Шам ан ~;~;~;~

youtu.be/FURCLNEN0Xk?si=MmBr0b7v63YM36DN Маккена Т иД

Итого огого за базаром следить Ключевая практика! Втч Дмитрий Шаменков,,,