Полосатая комета

Борис Баркасов
Покажи мне немного "это", я наверное жду ответа
И дрожу от чего не знаю, сгораю, сгораю, сгораю, сгораю
"Это" ярче, чем просто Солнце, "это" выше, чем просто небо
Не держу я себя и знаю, летаю, летаю, летаю, летаю

Пала пала пала полосатая комета
Там упала пала поломала что-то где-то
Пала пала пала половинка не пропала
Отчего не знала догорала мало мало

Подойди же немного ближе, я пойму все когда увижу
Согревая дыханием таю, летаю, летаю, летаю, летаю
"Это" больше, чем просто звезды, "это" лучше, чем просто счастье
Отрываюсь, лечу и знаю, сгораю, сгораю, сгораю, сгораю

                П.С.

"Это" дальше, чем просто ветер
"Это" ближе, чем просто сердце
Нет аналога и примера
"Это" крепче, чем просто вера...