Да я весну люблю

Саша Тайга
хроно-Предыстория :
в 7? лет отравился салом, ночью вырвало, кричу : Братик, меня порвало !
в 13 лет Воспаление Лёгких в пионер.лагере = пишу первое стихотворение.
в 16 лет занимался спортом, заработал аппендицит = слушал радио+.
в 26 лет ослеплён на Рублёвке фарами, авария под откос = гипс+костыли+стихи.
А вы когда-нибудь пили "перестроечное" разливное пиво,
разбавленное стиральным порошком ? ( мемуары почти недоказуемы :))
*

Да я весну люблю ! не кашель. Не сопли с носа бахромой.
Не рык я тренирую как бы. Зачем же истекать водой ?
Хотя, не изменяет память, писал в больнИчках день-деньской :
Мозги там не соображают, а Чувства пОлнятся рекой.
МЕНЯ ПОРВАЛО, с кусочка сала.
УДАР ПОД ДЫХ, аппендицит.
МЕНЯ КИДАЛО, на авто-трассе.
Упал, затих, напился вдрызг, на ход ноги, бери костыль.
МЕНЯ ПОРВАЛО. МЕНЯ ПОРВАЛО.

Да я весну люблю ! не кашель. Не сопли с носа бахромой.
Но голос запишу гнусавый ? бывает редко и смешной.
Температура по палате от гриппа птичек выше норм.
И как в род.доме, много каши :)) Отсюда выйдешь огурцом.
МЕНЯ ПОРВАЛО, с кусочка сала.
УДАР ПОД ДЫХ, аппендицит.
МЕНЯ КИДАЛО, на авто-трассе.
Упал, затих, напился вдрызг, на ход ноги, бери костыль.
МЕНЯ ПОРВАЛО. МЕНЯ ПОРВАЛО.

Да я весну люблю ! не кашель. Не сопли с носа бахромой.
И так я будто за забралом... весь исчесАлся под бронёй.
Вот так вскрываются таланты ? Пустой бидон, когда здорОв.
Планета кажется гуманной, -- на самом деле геморрой.
МЕНЯ ПОРВАЛО, с кусочка сала.
УДАР ПОД ДЫХ, аппендицит.
МЕНЯ КИДАЛО, на авто-трассе.
Упал, затих, напился вдрызг, на ход ноги, бери костыль.
МЕНЯ ПОРВАЛО. МЕНЯ ПОРВАЛО.