По тропинке!

Серж Пьетро 1
  Над полями – тишина,
Только ветер в травах бродит.
И в бору тенистом – тишь, да прохлада.
Прогуляться меж деревьев так приятно!
Кто там ходит – тому тропка очень рада,
Потому что есть кому
По тропинке с песней звонкой
До опушки леса петь-напевать!
А в лесу огромном эхо
Подхватило песню поля –
Так напев широк! Мне с ним бы – летать!

25 05 2011