Не встретимся уже вновь?

Наталья Смирнова 17
Посмотрел, задумался, - я вспыльчив?
Случай - встретил, полюбил!
Отвернулся, улыбнулся, - сколько встретилось и встречу?
День не трогая пошёл!

Распыляя мысли, словно брызги с неба!
Не целует дождь, совсем никого?
Бежим, в свои переулки?!
Не встретимся уже вновь?

Забыть про руки и плечи,
Забыть со всем, со спины?
А вечер не подтвердит, что ты добрый?
Горящий ли был, где спрятал любовь?