Еще найду любовь на Свете

Евгений Доставалов Достман
ЕЩЕ НАЙДУ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ

Скучаю.
Я Вас совсем давно не видел.
Страдаю.
Ко мне, прошу, назад вернитесь.
Мечтаю
О том, как Вас я обнимал бы...
И руку
Так к сердцу сильно прижимал я.
Разлуку
Перенести мне очень тяжко.
И в муках
Я пребываю очень часто.
Придите,
Я Вас, как раньше, поцелую.
Поймите,
Я Вас совсем же не ревную...
Не смейтесь,
Я, право, отношусь серьезно.
Испейте
Мою любовь прекрасных вёсен.
Ведь было
Прекрасно все у нас доселе...
Вас смыли
Потоки денег, в Вас осели
Богатство
И кошелек тот — у другого...
Мещанство
Вы разменяли на родное!
Вернитесь...
Хотя зачем прошу, однако?!
Уймитесь
Моя душа и сердца якорь...
Ушли Вы.
И это, может, даже лучше.
Вы лживы,
Для Вас же деньги — неба круче!
Останусь,
Останусь я без Вас, поверьте...
Я справлюсь...
Еще найду любовь на Свете!

24 апреля 2014 года.