Ты прости

Ольга Лебо
На глубины Бога погружаясь,
Открываю новую себя...
В лик Его святой преображаясь,
Научаюсь жить, людей любя.

Тех людей, кто ранили однажды,
Тех, кто предал и лишил тепла.
Божий в сердце мир тихонько скажет:
"Ты прости, Я умер за тебя.

Ты прости, а Я покрою верой -
Их сердца не могут не кричать!
Ты прости. И руку дай им первой,
Чтобы боли их души унять...

Ты служи им, как Иисус, открыто.
Обнимай и руки их целуй...
Через это в глубине молитва
Разольётся миллионом струй.

Через это и сама однажды
Перестанешь видеть скорбь и боль -
Станет для тебя уже не важно
Кто кричит, кто брезгует тобой.

И хрусталь души твоей и сердца
Им укажет потаённый мир,
Где открыта в Небо чудо-дверца,
И Отец Любовью всех простил!