И так что же теперь?

Светлана-Анатоль
Я хреново спала
И ты тоже быть может
Вывел новую формулу сна наяву

Я тебя утоплю,
А быть может возвышу
Это будет известно уже поутру

Не пали свои мысли
Я их снова читаю
Ведь тебя познавать мне дано

И так что же теперь?
Когда станет прохладно
Ты плотней запахни мне манто