Родной Сестрёнке

Феникс Михаил
С Днём Рождения, родная сестра!
Сегодня я буду не так многословен.
Но речь моя будет крайне остра,
И этому я безгранично доволен.

Пусть тело, сознание чистыми будут
И сердце от страхов избавится разом.
И пусть в состояние единства пребудут
Живая Душа и мыслительный Разум.

Коль эти моменты все ты соблюдаешь,
Поверь, что любые достигнешь желания.
И Душе хорошо - ведь её не обманешь -,
И Разум готов расширяться в познаниях.

В общем, живи так, как нужно тебе!
А чувство вины, также страхи, сомнения
- Избавься от них, не противься судьбе.
И имей своё взрослое личное мнение.


Делай, что нравится Сердцу, Душе;
Не нужно сидеть на работах без дела.
Ты без промедления действуй уже
И делай лишь то, что давно так хотела.

Нас запугали всех с разных сторон,
Мол, говорят: "Без работы умрут!"
Не слушай ты этих крикливых ворон,
Ибо сами орут, жить другим не дают.

Запомни:
Сама для себя вершишь свою реальность
И жизнь твоя, Софья, подвластна тебе.
Никто не изменит твою уникальность.
Забудь обо всех, улучшай жизнь себе.

Пойми, что никто не способен другими
Безудержно править, лишая свободы.
Ведь люди же сами по сути такие -
По собственной воли влезают в оковы.

Ты не корова на привязи в стойле
И не барбос на цепи в конуре.
Ты человек! А не лошадь в загоне.
Твори свою жизнь в абсолютном добре.

Трансформируй себя, развивай свою Душу
Убери негатив - в Мире он не один.
Начни жить осознанно... , изучай Доши,
А следом судьба и тебя наградит.

Вот подхожу к своему завершению
Прими этот славный подарок от нас.
Подумали Вы: "Каково представление!"
На самом же деле - духовный рассказ.

24.02.2024. ©Phoenix