Забить или сдаться разница есть ли?

Максим Грищук
Апатия* владеет моею душой!!
И ничего я будто, сам сделать не в силах.
А безразличнен мне даже и человек родной...
Ну и признАюсь если, то моя жизнь вся в чернилах!

Да плевать мне на весь мир и всю планету!!
Безразличны вы мне все.
И возьму я просто сигарету,
Ха! Да что случится то? И так на чёрной полосе...

Потому я уже сдался,
Раньше думал о победе.
Но это сейчас я увы... Сломался!!
Да и вообще о какой можно думать беседе?

Сперва, я просто забивал на это,
Но как возникала о победе мысль...
Никакой её и вовсе нету!!
И решил я... Какой смысл??

24 апреля 2024 18:36 Грищук Максим