грустит..

Александр Тенн
Грустит кудрявый ангелочек,
Он так хотел сорвать цветочек,
И подарить той девочке,
Сидящей на скамеечке.
Чей локон словно золотой,
Терзает ветерок лихой.
В ее желанном непорочном взоре,
Играет песню бирюзово море.
Ее улыбка как рассвет дурманит,
Ангелочка нежно манит.
Он крылья рвет, чтоб человеком быть,
Чтобы цветы
той девочке дарить,
Но ничего не получается,
И никогда в любви ей не признается.
Мечтает ангелочек,о любви земной,
Потрогать очень хочет, локон завитой.