Спешите люди наслаждаться...

Нина Нарушевич
Не бойтесь говорить:"Люблю! "
Евгения Шарова 2007г.

На бойтесь говорить:Люблю!
Кто дорог,Вам,душой - измерьте!
Живёте жизнь всего одну,
И в чувство это,люди-верьте!

Быть с дорогими вам людьми,
Гореть подаренной судьбою.
Любовью наслаждайтесь вы,
Как лето жаркое с весною.

Дни пролетают,словно миг...
Уносят годы и желания...
Вот молодость уже прошла,
И пережиты испытания.
 

И лишь любовь наполнит вновь, Энергией и ярким светом.
Так говорите вновь и вновь,
Пока живёте с человеком.


И очень грустно иногда-
Что не успел в любви признаться.
Нам жизнь одна всего дана
Спешите люди наслаждаться.