Благовещение

Александр Брыксенков
Задолбали бабы страстною любовью.
Ничего не надо. Был бы член с оглоблю.
Ничего не надо. Был бы милый рядом
И имел хозяйство крепче  авокадо.

Ничего не скажешь. Сексу нет дилеммы.
Боженька придумал всю эту систему.
Сам же он придумал, сам и уклонился.
Дух святой успешно за него трудился.

Весть принёс архангел.  Он промолвил звонко:
«Ту зачнёшь от Бога!». Обманул девчонку.
Но хулить конечно вестника не гоже.
Дух святой он тоже равноправный Боже.

Библия упорно подтверждает слухи:
Мол надуло Деве от Святого духа.
Дух же он бесплотный вот и уцелела
У Пречистой девы девственная плева.

Задолбали бабы страстною любовью
«Мы не баобабы!», -- восклицают с болью
Мужики и парни.  Зря бузят, сердешные
Если христиане любят Благовещение.