Над землей словно пепел - смех

Денис Кафкианский
Над землей словно пепел - смех
Разлетается снова и снова
Словно наспех брошено слово
На проржавленный талый снег
Словно память - пустое стекло
Что в груди отчаянно бьется
И ничто ему отзовется
Только холодом но не теплом
И опять затошнит карусель
Одинаковых серых будней
Окровавленных стылых студней
Тех кто никуда не успел
Одинаково страшно теперь
Во все двери стучится весна
Но куда бы ни вторглась она
Навсегда заперта дверь

21:40 24.04.24