Я сожгу к прошлому все мосты

Александра Гурте
Я сожгу к прошлому все мосты.
Уничтожу города, потеряю людей,
Из их жизней пропаду навсегда.
Чтобы в один прекрасный день не прийти
И не попроситься обратно.

Я иду только вперёд.
Вперёд без запинки,
Заколачиваю назад все двери.
Там было нехорошо - я помню,
Но так хочу снова тем людям поверить.

Но нет. Нет, сколько можно
Давать эти шансы?
Проиграла ни раз и ни два.
Я хочу свою жизнь заново построить
И то, что было забыть навсегда.

Не повторить и себя не расстроить.
Я хочу новое, светлое я.
А в прошлом...
К прошлому все дороги закрою,
Чтобы ни за что не вернуться туда.