Хочу страданий!

Артём Львов
Приснился сон
Всё было счастливо в нём
Я радостный там был
И небесный корабль радостно плыл.
Но я... Хотел страданий
Хотел быть в буре без конца
Я всё хотел испить с горла винца
Оставив, не допив до дна
Сей жизни. В бурях рока:
И всё, мятежный, без остановки
Желал борьбы без перемотки