Мягонький ответик

Евгений Гринберг 2
Мягонький ответик провокатору

Народы говном не бывают
А только отдельные люди
Вот тот кто всецело народ оскорбляет
Обычно он сам таким будет

А теперь вот на счёт того кто ты?
александр бандеровский туров
Я б подумал что может ты "боты"?
Но скорей всего "проданный шкуров"


ПС
В рецензии есть ещё! Ишь скоко время на тебя трачу.
И я сам рецензии не удаляю, запомни. Надеюсь эта
останется. Она беззлобная. Наоборот, выявляет
провокаторов.
ПС