В ночь запакую силуэт

Ольга Эзау
В ночь запакую силуэт,

Который, так с тобою схожий.   

Луны упавший тусклый свет,

Стряхнувший с рукава прохожий.



Неосторожность легких фраз,

Слетевших с губ на половину

И блеск твоих красивых глаз,

Смотревших на прощанье в спину.



Уставших звезд холодный свет,

Заставивший губами греться.

Последний облетевший цвет,

Успевший быстро разлететься.



Необратимость пустоты,

Моей надежды улетевшей

И знак начертанный судьбы,

Мне мотыльком на руку севший.