Рубаи-Кто долгожданной встречи ждёт...

Елена Найдорф
Кто долгожданной встречи ждёт,
Тот счастливо глаза сомкнёт.
Ведь завтра я тебя увижу.
Открыт часам до встречи счёт.

Я голос услыхала твой.
И строки пролились волной.
Улыбка на моих устах.
И на душе моей покой.

Когда с тобой я встречи жду,
Тебе я рада одному.
Всё остальное стало пылью
В тот час, когда к тебе иду.

Светильник встречи кто зажжёт,
Увидит солнца тот восход.
Тот светлой радостью пылает,
С Единственным кто встречи ждёт.

Ты пару слов мне лишь сказал,
Но голос твой в ушах звучал.
И я наполнилась тобою.
А ты об этом верно знал.

Я счастлива, когда я знаю,  что увижу тебя.
Я счастлива, когда я ожидаю, что увижу тебя.
Когда исполнилось давнишнее желанье.
Я счастлива, когда я понимаю, что увижу тебя.