Чем еще может согреть душа

Мила Лобачёва
За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина.
В раба мужчину превращает красота.

Уж красотой одной не обойдешься.
Духовность сама себя  предполагает неспеша, безмолвно.
Чем еще может согреть душа.
Любя таинственно, так
доверительно, достойно трепетно и нежно.