Как же так?!

Дивна Светлая
Как же так?! Весна совпала,
С необычной красотой?!
На все сто, приятных баллов,
Цвет струится надо мной!!

Развернулись стебельки,
Ряд, за рядом пылко!
Бархатисты лепестки,
Всё, в нарядах пышных!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!