Значит, она новыми открытиями сильней...

Марат Кадыров
Экспромт
Если Русь воспета под клином журавлей
И не услышать пошлых слов подонков,
Значит она новыми открытиями сильней,
И её будущее в новом поколении, со знаниями и опытом предков!

24 апреля 2024 г. Марат Кадыров