Холод в душе

Андрей Седых 2
На улице жарко
А мне не тепло
Живется не сладко
как будто на зло
    Живешь ты далеко
    А мне не легко.
    Расстаться с любовью
    Мне так тяжело
Но время все лечит
Излечит меня
И солнце все светит,
В душе холда!

     Армия 23.11.2010