Карамелька

Алена Шевченко
Карамель сладкая вишневая внутри
Замануха от мечтателей и клоунов
Птички петушки ракеты посмотри
От улыбок песен и чарльстоунов

Загораются глаза у детворы
Открываются губёшки в предвкушении
Ох налижутся и сладость изнутри
Превратит их в благости без времени

Неужели счастье все же есть
И не прячется оно за тяжким ворохом
Бесконечностей проблем забот потерь
В карамельке спряталось и греется

Солнышком нагретое нутро
Карамелька прячет счастье детское
Я ее сегодня ...
О  тепло
Девочка и счастье карамельное