Душа вишни...

Марина Иванова Мари Ив
  Душа говорит -
  Чувствами -
  Любовью -
  Благодатью...

  ***

  Вишня сказала -
  Я цвету для души -
  Посмотри на меня...

  ***

  Душа вишни в цвету...

  ***