На берегу Патриарших

Бирюса Татьяна
Земля совершенно прекрасна.
А под луной неповторима.
С Булгаковым точно согласна.
Летит над землёй, Маргарита.

Цветёт белоснежная вишня.
На берегу Патриарших.
Над городом ночью затишье.
Там Ангел спускается падший.

Где мистика правит умело.
Луна отражается в водах.
Булгаков свершил своё дело.
Написан роман всех народов.