Жизни пассаж

Иньия
Схожденье в ум-мыслей стремление
Для осознания у форм,
Через вибраций отношения,
И отраженья света волн.

Как лакмусом по проявлению,
Приходят верные слова,
Определяя направление,
Опосредованья дела.

Преисполняясь впечатлением
Всей грандиозностью задач,
И просветленья становлением,
Обозначения пассаж.
(Учителя)