Вот вечер, тишина

Князева Светлана
Вот вечер, тишина.
Устало греют душу свечи!
И память, юности вольна,
Рисует наше счастье, встречи!
Ну как о них теперь забыть?
Да и зачем?
Такую радость,
Где мы, позволили любить,
Гореть одним огнём,
Казалось,
Лишь это, сил даёт нам жить!
Сейчас не то,
Мудрее стали.
Гасить хотим, огонь свечей.
Наверно души, так устали,
Что тишина теперь важней.