Не обещайте деве юной любови вечной на земле...

Надежда Mew
           "Не обещайте деве юной любови вечной на земле".

Перед зимой жизнь замирает,
но теплится огонь в тиши.
На стенах отсветы играют,
шумят сухие камыши....

Пусть не расскажут те,
           кто знает.
Нашепчет ветер,
          но не нам.
Под вечер солнце умирает,
но пробуждаясь по утрам,
опять играет свои игры,
опять мерцает свет души...
Не оставайся же наивным,
и быть циничным не спеши.

           06.04.24