Показуха

Ольга Кирьянова-Огурцова
Показуха - надёжное дело,
Это власти известно давно.
За неё если взяться умело,
То в цветок превратится дерьмо.
Так надушат и так размалюют,
Так расхвалят, что мол "красота".
И затраты свои обоснуют
Для любого, любого дерьма.
В новостях освещают как чудо,
Очень умно про то говорят.
И такие "цветочки" повсюду
Всё смердят, и смердят, и смердят...