Такой же теплый, как сирень

Марта Джанаева
У дома напротив сирень расцвела,
Пару раз она звуки издавала.
Просила, выла, звала,
Чтобы ты ее не сорвал от скуки.

Ты,как она, такой же теплый,
Как сирень цветешь в саду.
Только вот какой-то одинокий,
Которого я завтра украду.

Чары, звуки ванили,
Они летают над тобой.
Кажется, приплыли.
От тебя не уйду даже седой.

Иронично,смешно,забавно,
Я сорвать хочу пару кустов.
И любоваться лаконично,
Дома, рядом с вазой цветов.

Вприпрыжку охраняю тебя,
Кустиков бережное молчание.
Я вижу в сирени тебя,
Несмотря на подсознание.
24.04.24