Кому-то - бред, кому-то - свет

Крутько Олег
Кому-то - бред ; кому-то - свет...)))
Всё от способностей зависит...
Возможно, кто-то слово ищет,
Которое хранит куплет...
Иль смысла нить в межстрочной нише...?

Эфир негоже засорять
Всем, что не прожито тобою,
А лишь по факту можно дать
Реальный опыт... и не врать,
Припудрив яркой мишурою
Желание вниманья - взять,
Смеясь над глупою толпою...-
За это могут наказать,
Леща отвесивши герою,
В виде подсказки - помолчать...)))

Поэтому ... всегда по делу...
Без модных, розовых соплей...,
Авторитетности речей,
За коими чужое тело
Когда-то, в бытности своей,
Не думая, прошелестело
О некой важности вещей...
И попрощавшись, улетело
Из паутины соцсетей.

Или поныне собирает
Обилье паствы вкруг себя,
Чьи-то ученья теребя,
И путь бездельникам вещает,
А те внимая и тупя,
В круг посвящения втекают,
Особой важностью сопя...-
Такое часто тут бывает....)))

Да..., Все ответят за базары...
И осознают всё... Потом...,
А ныне бодрые пиары
О поисках желанной пары
Сияют ярче с каждым днём
А гуру расчехляют чары,
Сканируя толпу лучом
И ...поправляя счёт рублём...)))

Вы, если скучно, не читайте...)))
Сегодня много разных слов....
И нет в них главных (про любовь) -
Она - не то, что мните - Знайте
Её сакрал не для ослов,
Которым "на халяву дайте
Захрумкать сладкую морковь "
(Банальная рифмовка слов,
Но, тут уж, в тему : про ослов ). )))

Веду к тому, что каждый может
Ответы слышать изнутри,
Но лень самим... - им подари,
Разжуй всё то, что их тревожит
И за безделье не кори.
Страх непонятного их строжит
При том, что любопытство гложит...-
Занятно..., что ни говори...)))

Друзья мои...., Никто не сможет
Пройти за вас вашу тропу...,
Картинку личности не сложит ,
Но ТАМ..., итоги подытожат ,
Взирая трезво на судьбу ...
И нового вам не предложат,
Коль разум так же спит в гробу...

А по сему в себя смотрите....
Хоть в отражение зеркал...
Или без них..., но не глупите..
Ужель не чуете финал ?
В последний миг , но обратите
Взор сердца в душу - не анал,
В который смотрят, как в астрал
При эйфорическом ретрите,
Где "мастер" силу собирал...
Эх, много слов..., но не казните...-
Как мог - так вам и рассказал...
И напоследок всем : дарите ,
Даже врагам, не свой оскал,
А изначальные те нити,
Которые ваш страх порвал......