Вера в бессметрие

Александр Мажор Петров
Вера в бессмертие,
Вера, как спасение.
Вера как основа,
Как нужное слово!
Нам без веры нельзя!
Без веры-ну просто никак.
Без веры гаснет земля,
И исчезает в душах знак.
И верить в бессмертие
Обязаны души.
В ином мире нет смерти,
А райские там кущи.
Поэтому этому верю,
Когда в пространство зрею!