Что ж наделала, Луна?

Имярек Бриз
Что ж наделала, Луна?
Лунным светом нас касаясь,
Ты украла имена...
Где снежинок немо стая...

Заметает в нас дорожки
И вчера цветущий сад -
Словно лапкой белой кошка...
Не вернуться нам назад?

А ведь было всё иначе -
В вихре белых лепестков...
И теперь ты горько плачешь?
Вспоминая наш альков...

Алой грозди нам сирени...
Тихий шёпот по ночам...
И теперь те откровенья
Доверяю...      
            Лишь свечам!..