Бегут года

Зинаида Робачинская 2
Бегут минуты и часы, и дни
                Бегут.
Записывая в памяти веков грехи,
                Бегут.
Бегут минуты... то смеясь, а то - ворча,
                Бегут.
Бегут... то еле ноги волоча,
                Бегут.
Бегут... то рысью, то галопом вихрем мчась,
                Бегут.
Бегут, бегут, бегут года, журча,
                Бегут!

      24.04.2024.