Надстройка

Михаил Аблаев 4
След простыл.
Он простил,
Как всегда прощал
И стращал

Тёмным лесом
И зверскими людьми,
И обрезом,
И анализом крови.

Почему терпели гада,
Почему?
За стаканчик лимонада –
И ко дну.

Почему не уходили
От беды?
Потому, что не хватило
Еды.

24 апреля 2024 года.