Десантура в Слатине

Дмитрий Пац
(Участникам броска «Босния –Косово» посвящается)
+++
Бросок нежданен, напугал весь мир,
Один лишь Русский батальон десанта,
Прижал немного крово –бомбный мир,
Спасая сербский люд от натобанды!
+++
Россия вновь свой голос подняла,
Еще и развернулся борт премьерский,
НАТОпа честно , ясно поняла,
Что есть союзник у бомбимых сербских!
+++
Какая радость сербский люд взяла,
Вновь Русские пришли и защитили,
На албабоев оторопь нашла,
И янков хоть немного проучили!
+++
И хоть война опять потом пошла,
Но то событье там не забывают,
Оно моменты повернуло вспять,
Дало понять: Россия оживает!
+++
Россия не забудет се вовек,
Событье это точно доказало,
Неубиваем Русский человек,
И добро имя наше не упало!
Д,П./22.04.2024 г./23:55 дня/.