Вечерний чай

Князева Светлана
Вечерний чай, на расстоянии стола.
А в небе снова, полная луна.
И ночь, как прежде, звёзд полна!
И мы одни. Здесь ты,
Здесь я.
Ты говоришь, своё должно быть счастье.
Как и надежда, каждому своя.
И мы должны не принимать участия,
В противоречии,
Законам бытия.
И вроде вот, есть ты и я.
И вроде мы с тобой друзья.