Притча во языцех...

Руслан Ракович
Кто дал вам право рассуждать об ЭТОМ...
Кто вам позволил говорить о СУЩЕМ...
Я, как и прежде, глух к любым советам...
Я опечален Прошлым и Грядущим...

Меня стыдят за ТО, что было раньше...
Меня пугают ТЕМ, что дальше будет...
Но в Этом Мире слишком много фальши
И я не знаю кто кого рассудит...

Возможно Смерть в "Сияющих Доспехах"
Сейчас седлает Бледного Коня...
Иль это Жизнь в "Заплатах и Прорехах"
Опять тебя уводит от меня...

Возможно, это кто-то между ними,
Едва заметный, но всегда при деле,
Опять играет в Вечной Пантомиме
Безмолного Слепца в Астральном Теле...

Мне надоело быть "Наивным агнцем",
Поскольку я лишь "Притча во языцех",
Я мог бы "Почивать на лаврах Старцев",
Читая Монолог в "Отдельных  лицах"...

Если Темно - зажги фитиль лампады...
Если Светло - сомкни плотнее шторы...
Встань в Очередь, здесь раздают Награды
И Пропуска в Эдемские Просторы...

24.04.2024.