Два - проститута!

Натали Клер
Два проститута
Натали Клер

В эмоциях - мы дети.
И оступиться ведь - не грех.
Но, зачем, скажи , ломать - хребет!

Кто - этот, вроде Чел?!
И , где скажи мне приуспел?!
Снимает страстно он трусы -
Ведь сперма давит на мОзги.

И, чем, скажи он - удивил?!
Чтобы оборот и сперма в рот!
Кто - эта сучья тварь!
Ты видела б хотя бы - мать?!

Два проститута - "Он" ..."Она"
В Советское - была б " Жена".

Не торопитесь снимать трусы -
Пока кольцо Вам не нашли.
И брачный нынче договор -
Чтобы никто не знал,
Кто - Вор!!!

/ Не будьте - Дурами по жизни!
И не воруйте  радость Жизни -
Случайно, в ночи - тех детей,
Что от блудливости случайной!
И не пугайте - голубей!/