Дождик прохладный, унылый

Александр Мажор Петров
Дождик прохладный ,унылый
Плачет, льёт слёзы весь день.
Хмурое небо-я счастливый-
В этом танце дождя и капель.
Лужи, мокрый асфальт,
Зонты укрывают прохожих.
Красивые взгляды без фальши,
Иду я на дождик похожий.
Вдруг вижу лицо я в окне,
И очертания- сходство с тобой.
Кто написал на стекле
Твой портрет? Может,дождик косой?!