Рожайте!

Олгуца Паутова
Рожайте! Женщин призывают
и даже стимулируют деньгой.
Какая ж мать ребёнку пожелает
короткой жизни что закончится
Войной!

Растишь ребенка,вкладывая душу
ночами беспокойными не спишь,
Чтоб жизнь его была как можно лучше
когда он заболел переживаешь
И грустишь.

И вот уж вырос он,семьею обзавелся
и время самое ему счастливым быть,
Но на войну идти придётся
и может быть убитым слыть.

Убитым! А как жить ему хотелось
смотреть любимой женщине в глаза
И видеть как растут детишки
как сын растёт, дочурка егоза...