Олеандр. Плоды-семена

Людмила Павлова 47
Как известно, наступают времена,
Из цветочков  созревают  семена…

Вот  у Олеандра  семечко в стручке,
С парашютом  дивным налегке.

Как  поспеет, лопнет  тот стручок  -
Разлетится   семечек  пучок…

24. 04.24