Дышите стоны, крики, и не пугайте мал. детей!

Наталья Смирнова 17
Первыми улягутся мальчишки!
Тихо засопят девчонки в тишине!
Киски пристроятся - обнимут чьи-то ноги!
На коврике, в сторонке, успокоятся и псы!

Берёза с тополем шепталась?
Рыба угомонилась ли, в воде?
Гуляет волк, бездомный?!
Сова шумит, летит куда?

Кто рыщет там,
А кто боится улицы?
В кроватке мир!
Сны сладкие - не пачкайтесь!

Жуки давно заснули - зимушка!
Берлоги покидает медведь -
Весна холодная, но снег растаскивает!
Дышите стоны, крики, и не пугайте маленьких детей!