ТвоЕ дыхание

Александр Тызыхян
Я чувствовал дыхание ТвоЕ -
В Моих губах остался след...
Теперь Душа Тебя зовЕт,
Отныне это-не секрет...

Дышу Тобой и днЕм, и ночью,
Но без Тебя покоя нет!
Не чуя под ногами почву,
Взлетел, не слушая ответ!

Ведь Я уже Тебе признался...
Когда смотрел в Твои Глаза!
С Тобою Я не расставался,
Когда с глаз капала... Слеза!