Так быает

Мария Кисель
Она в нем всегда растворялась,
а он о Любви ей твердил,
и нежно к нему прижималась,
слова ей Любви говорил.

Но время летело безумно,
он понял-простая она,
не будет с ней он так уж счастлив,
ведь девушка все же бедна.


Он бросил ее так жестоко,
богатую где-то нашел,
слова Любви были лишь пылью,
к той властной и наглой ушел.


А девушка слезы стирая
не верила, что бросил он,
она так ему доверяла,
из сердца вдруг вырвался стон.

Потом вдруг однажды пришел он,
сказал"Разлюбила она,
сказала что я тот бродяга,
прости если можешь меня!"