***

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярёва
Балдею я от запахов весны,
От ярких красок, вспыхнувших газонов.
Я по ночам смотрю цветные сны,
И жду прилёта птичек почтальонов.
Я надышаться этим всем хочу,
Вновь отмываю душу от печали.
По лужам, вместе с дождиком, лечу,
Как в первый раз Весну свою встречаю.
Я нежусь в золотых лучах тепла,
Что льются к нам из синего простора.
 А жизнь, как речка, быстро потекла,
И памяти не нужно разговоров.