Как бедность страшна

Елена Николина
Как бедность страшна! Как убого богатство!
Живут миллионы за гранью,
Другим - не нажраться!
Но скинуть поборников с шеи не хочет никто,
Привыкли бояться, богатство плюёт им в лицо.

И сытые, наглые рожи, всё учат, как жить.
Не надо роптать, только деньги на старость копить.
Могилы дороже, чем  люди, им жить
Ни к чему.
Копите на старость! Зачем, для чего и кому?