Ещё страшней..

Лев Остров
 
14.12.2018     03:10


Жизнь мала, чтоб всё успеть,-
И это не смешно,-
И стоит на страже смерть,-
В театре и в кино,-
 
И, не надо на себя,-
Надевать шинель,-
Треуголку поправлять,-
С лысиной под ней,-
 
Не ищи под новый год,-
Для игрушек ель,-
Не старайся, если чёрт,-
Быть ещё страшней..