вагон и тележка

Александр Брайловский
Событий вагон и тележка, не в силах всё охватить,
а счастье падает решкой, орлом оно давно не летит,
тревоги ломятся без стука, заботы спать не дают,
и лезет нахально разлука, хотя её в гости не ждут.